こんにちは、しょうこです♡
この前、2年前のバレンタインで作った
チョコレートを紹介しました。
で、今年はどんなのを作ったかというと、
旦那さんの大好物のピザを作りましたー!
ん?普通ではないか、と!?
普通じゃないのは、デザートです。
なんと、チョコピザを作りましたー♡
NYのチョコレートレストラン、
マックスブレナーの真似をしてみたかった私。
ピザ生地の上に板チョコを乗せ、
その上からマシュマロを乗せて
オーブン&トースターで焼く事10分ほど。
中はトロトロ、上はカリカリの、
チョコマシュマロピザができましたー♡
お味の方は、甘すぎてびっくりでしたが(笑)、
旦那さんは喜んで食べてくれました。
よかった(^^)
本家のチョコピザはこちら。
梅田のマックスブレナーでは大人気だと
思うので、気になる方は是非、
お店か、ご自宅で(笑)
コメントをお書きください